Naschgarten

VIELE HÄNDE – SCHNELLES ENDE!

Für 26. April 2022 planten wir unser Vorhaben “Naschgarten Neugestaltung”. April, April das Wetter macht, was es will… Doch Gott sei Dank!! Das Wetter war auf unserer Seite und wir hatten ein riesiges Glück und ein super Timing, denn kurz darauf schüttete es aus Eimern.

Die Kinder haben es sich verdient! Unser neuer Naschgarten:

Ein eigenes Stückchen Garten ist für unsere Kinder ein wunderbarer Ort. Ein geschützter Naschplatz, an dem Kinder selbst gärtnern und gestalten, Rückzug finden, Pflanzen, Früchte und Gemüse “von der Hand in den Mund” genießen und in aller Ruhe die Gartenseele baumeln lassen können – das gefällt Klein und Groß. Da unser Naschgarten genau in Kinderhöhe ist, lassen sich besonders gut die Wachstumsprozesse von Pflanzen beobachten und die Jahreszeiten intensiv erleben!

DANKE!

Ein großes DANKESCHÖN an alle fleißigen Helfer/innen sowie den Spender/innen von Hochbeet, Erde, Stauden, Rindenmulch, …

Wir freuen uns schon aufs Ernten von vielen leckeren Früchten.