Weihnachten 2021

Weihnachtsturnen

Zu bestimmten Festen planen wir eine eigene Turnstunde passend zum Thema. Bei diesem Weihnachtsturnen hatten die kleinen Engel viel Arbeit, denn sie mussten über die Engelsbrücke , um auf der Erde die Geschenke ausliefern zu können. Das war alles gar nicht so einfach und trotzdem waren alle voller Eifer und Energiegeladen dabei.

Vor lauter Eifer hätten wir fast die Zeit übersehen.

Weihnachtsüberraschung und – jause

In gemütlicher Runde hatte Rudi noch eine Aufgabe für uns. Mit Spannung warteten die Kinder bereits darauf. Noch mehr allerdings ,was Rudi da für besondere Säckchen mithat. “Ob die wohl für uns sind ?” fragten die Kinder. Nachdem alle Aufgaben erfüllt waren, hatte Rudi ein Geschenk für die Kinder.

Wir hoffen, dass der Engel – Waschhandschuh schon einen Platz bei euch zu Hause gefunden hat.

DANKE FÜR DIE LECKEREN KEKSE IN DER WEIHNACHTSZEIT!