Faschingszeit im Kindergarten

Auch unsere Faschingszeit war nach unserem Thema “Beweg dich schlau” ausgerichtet. So bastelten wir aus Bechern einen “Superhelden” ,welcher uns mit seinen guten Gedanken auf Trab hielt.

Wir gestalteten selbst Spiele aus Bechern und aus Papptellern ! Überall im Raum sah man Kinder mit selbst gemachten Spielen hantieren und experimentieren. Einige hatten noch nicht genug und setzten am Malplatz die Arbeit fort und hatten auch selber Ideen.

Am Rosenmontag verkleideten wir uns alle als “SUPER- HELDEN” und weil es da so lustig war, hatten wir keine Zeit für Fotos.

Am Faschingsdienstag durfte sich dann jeder frei verkleiden. Es kamen Polizisten, Prinzessinnen, Cowboys u.s.w. und sogar eine “NASCHKATZE”. Die musste aber alle ihre Süßigkeiten mit den Kindern teilen. Das war lustig und lecker. Einen leckeren Faschingskrapfen spendierte unser Herr Bürgermeister!